In der TV Jahn Halle

Frank Becker

(Anfänger und Fortgeschrittene)

Frank Becker

Wir sind insgesamt 60 Personen.

An folgenden Tagen: 20.05.17 Samstag/ 10.06.17 Samstag/ 07.07.17 Freitag

05.08.17 Samstag/ 01.09.17 Freitag/ 20.10.17 Freitag

03.11.17 Freitag/ 29.12.17 Freitag

können wir von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Musikwerkstatt von DUD tanzen.

Die Discothek ist für jedermann in dieser Zeit geöffnet und wir würden uns freuen, wenn uns noch viele andere Tanzfreudige unterstützen würden. Es wird kein Eintritt verlangt. Es wird nur Tanzmusik gespielt, die auch nicht zu sehr auf die Ohren geht. Man kann sich mal wieder gemütlich an den Discotresen lehnen und mal wieder jung und fit sein. Man muss nur „Schankgeld“ dabei haben und dabei die Seele baumeln lassen.

Also, wir würden uns freuen, mit vielen anderen Menschen schöne drei Stunden zu verbringen.

Eine schöne Zeit bis wir uns sehen!!!!

Beim Tanzsport wird Tanzen als Sportart ausgeübt. Wettkampfmäßigen Tanzsport nennt man auch Turniertanz. Als Tanzsport betrieben werden unter anderem die lateinamerikanischen Tänze, die Standardtänze, Rock ’n’ Roll, Boogie-Woogie, Bugg und West Coast Swing sowie Orientalischer Tanz, Cheerleading, Hip-Hop, Showdance, Discodance, Steptanz, Breakdance, Electric Boogie, Jumpstyle, Gardetanz und Jazz und Modern Dance. Welche Tänze sportlich ausgeübt werden, unterscheidet sich von Land zu Land. Die ersten drei genannten sind auch bei den World Games vertreten.